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기름에 퐁당 담궈서 만드는 김부각.
이것이 참 맛있단 말이죠. 그렇지만 튀김 종류는 입은 즐거워도 속에는 부담스러워요.
그래서 기름없이 만들어보는 라이스페이퍼 김부각입니다.
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준비해주세요
김밥용김, 라이스페이퍼, 칼몬드, 차가운 물
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1. 김밥용 김 준비합니다.
2. 라이스페이퍼 2장 준비 후 한 장은 4등분 해주세요.
3. 차가운 물에 라이스 페이퍼 적셔주세요.
4. 김밥용 김 위에 붙여줍니다.
5. 칼몬드나, 견과류 슬라이스 올려주세요.(생략가능)
6. 전자레인지 2분 돌려준 후 한 김 식혀주세요.
7. 적당한 크기로 잘라줍니다.
확실히 기름에 튀기는 것처럼 빠삭빠삭한 맛은 없습니다…ㅎ
그렇지만, 입이 심심할때, 김부각은 부담스럽지만, 김부각을 먹고싶다!! 할때
한 번 정도 도전해보면 좋을 맛이예요!
그럼 맛있게 드세요!
기름없는 #전자레인지 #라이스페이퍼 #김부각 🥠🥜🐟 Microwave rice paper seaweed flakes
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