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마시멜로우와 견과류 단 두개의 재료로 만드는 쿠키.
쉽고 간단해서 아이와 함께, 또 연인과 함께, 또 친구와 함께 만들어 보면
너무너무 좋을 것같아요!
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준비해주세요
마시멜로우, 마카다미아
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1. 마시멜로우 가로로 길게 잡고 가위로 4줄 잘라주세요.
2. 총 5면을 조금씩 옆으로 이동해 끝과 마지막을 붙여 꽃 모양 만들어줍니다.
3. 110도 예열된 오븐에 10분 구워주세요.
4. 구워진 꽃 위로 마카다미아 혹은 견과류 올려 꽃 모양을 더욱 살려줍니다.
5. 다시 110도 예열된 오븐에서 30분 구워주세요.
6. 빵빵하게 부푼 쿠키는 아직 퐁신퐁신 하므로 실온에서 30분 식혀줍니다.
7. 빠삭 달달 고소한 마시멜로우 꽃 쿠키 완성!
잘 식혀진 마시멜로우 꽃 쿠키는 굉장히 빠삭빠삭합니다. 달고, 또 견과류가 올라가 있어 고소한 맛까지.
달고나가 생각나는 맛이예요. 그렇지만 맛은 더 고급집니다ㅎㅎㅎㅎ
재료도, 만드는 방법도 매우 간단해서 접근하기도 쉽고, 지인에게 선물로 구워줘도 손색이 없을 만큼 예쁘죠.
그럼 맛있게 드시고 또 봐요! 안녕!
#초간단 #마시멜로우꽃쿠키 🍪🌸🍪 marshmallow flower cookies.
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